Accueil
           
       

Signaler un contenu inaproprié.

Eve
par Ma douce


par Jmd


Ève, te souviens-tu, il est si loin, ce temps ! C'était au premier jour de nos premiers amours moi, je t'avais enlacée à la tombée du jour tes joues en feu, tels deux petits soleils couchants reflétaient ton émoi ; serrée contre mon coeur, tu n'osais pas bouger, mais sous ton petit pull je sentais le tien battre ainsi qu'une pendule qui s'éveille et s'emballe à l'approche de l'heure. O combien tes yeux clairs, limpides comme l'eau ruisselaient dans le soir, comme je les trouvais beaux O ce baiser donné sur tes lèvres brûlantes ! Plus qu'envie de pleurer, j'ai envie de sourire quand je pense à nous deux, à ces amours naissantes qui resteront pour moi mon plus beau souvenir.



Poème posté le 06/03/11


Informations mp3 : Musique et chant : JM

 Poète
Ma douce



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)




 Interprète
Jmd



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'interprète (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.