Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / PRINTEMPS / Saveurs de printemps

              
Thème du mois / Tous les thèmes / PRINTEMPS / Saveurs de printemps

         
Thème du mois / Tous les thèmes / PRINTEMPS / Saveurs de printemps


Signaler un contenu inaproprié.

Saveurs de printemps
par Capella


Pousse, pousse, élance-toi petite fleur, Lueur des souches, danse, danse, fée au vent, Pétales en pleurs après la douche des quatre temps, Fragrance de style, pistil en transe, tu es un leurre, Mousse, mousse, épanouis-toi vaillant bourgeon, Primes boutons, vous êtes la couleur des branches, Miel de fruits, vous deviendrez pour nos dimanches, Mômes brindilles, unique songe pour belle saison, Rousse, rousse, échappe-toi tendre et suave, Liqueur d’écorce en sève rouge et brune se sauve, Ambre de nuit, reine de cœur ornant les corps, Rameaux et chênes livrent pollen, feuilles et spores, Tousse, tousse, respire-moi à plein poumons, Tiges d’un jour, enchante-moi, roses en bouton. Tilleul, mon vieux tilleul, renaît une fois encore, Ton infusion sent le printemps. Que j’aime ton corps.



Poème posté le 18/03/11


 Poète
Capella



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.