Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / DESIR / Rêverie secrète

              
Thème du mois / Tous les thèmes / DESIR / Rêverie secrète

         
Thème du mois / Tous les thèmes / DESIR / Rêverie secrète


Signaler un contenu inaproprié.

Rêverie secrète
par Jim


Belle endormie, de quoi rêves-tu, qu’attends-tu ? Perverse, ignores-tu dévoiler à mes yeux Ce corps nu somptueux aux parcours délicieux… Mais tu dors, inconsciente à mes fantasmes tus. Oh ! À te voir ainsi exposée, qui croirait A ta feinte innocence ? Effarouchée ? Surprise ? De quels baisers, de quelles mains, de quelle prise, Tes songes sont peuplés que dire n’oserais ? Monts et vallées, ruisseaux, forêts, grottes secrètes ! Et la senteur subtile où source mon ivresse, Voici les pièges doux que ton sommeil décrète ! Tandis que contre toi lentement je me couche, Ne verrais-je un sourire briller sur ta bouche ? Tandis que ton cœur s’ouvre à profonde caresse…



Poème posté le 01/04/11


 Poète
Jim



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.