Accueil
           
       

Signaler un contenu inaproprié.

Envol
par Baldr


par Jmd


. J'ai perlé des rêves en nacre de tes nuits Ma ligne d'horizon a pêché tes nuages J'ai murmuré ma soif et bu l'eau de ton puits J'ai dessiné des mots les doigts sous ton corsage Je te veux dans le plein de mes bras emportés Te coucher sur portée aux notes de minuit Sur le bout de ma langue apprendre ton été Nager dans tous tes creux jusqu'au fond de la nuit Le jour s'est infiltré juste entre les persiennes Comme dessins de sons sur ta peau et la mienne Nous plaçons les notes pour jouer nos accords Je tisse une marée en vagues de dentelles Laissons-nous dériver le vent nous la fait belle Regarde entre mes vers je te dis plus encore .



Poème posté le 01/04/11



 Poète
Baldr



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)




 Interprète
Jmd



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'interprète (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.