Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / LUI / Frôlement blanc

              
Thème du mois / Tous les thèmes / LUI / Frôlement blanc

         
Thème du mois / Tous les thèmes / LUI / Frôlement blanc


Signaler un contenu inaproprié.

Frôlement blanc
par Mahea


L'apaisement si bleu d'un ultime héritage ce sel brûlant imprégné de silences à viser l'océan La superbe évasion ! Et je mendie vierge à travers les âges repliant mes doigts exilés de mots qu'un murmure poursuit dans l'hélice du temps Au rêve qui ment Je me vole, m'accroche Comme une goutte sur un buvard l'oeil hagard Comme si... Tout restait encore à écrire.



Poème posté le 01/04/11


 Poète
Mahea



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.