Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / AVENIR / A m o u r à M o r t

           
Thème du mois / Tous les thèmes / AVENIR / A m o u r à M o r t

       
Thème du mois / Tous les thèmes / AVENIR / A m o u r à M o r t


Signaler un contenu inaproprié.

A m o u r à M o r t
par Christian111

Highslide JS
par Christian111


Les jolies demoiselles Ne se laissent plus admirer. Un mignon sourire d’elles Relève d’un rêve d’immaturité. Quant aux tendres baisers fous, Il faudrait les mériter, A coup de joints, de bijoux, De cailloux, hiboux, joujoux. Les sensations fortes, C’est connectées sur facebook, Que, hardiment, elles les trouvent. Adieu à vous, jeunes louves, Mais des anges, les cohortes, Vous ne connaissez rien, c’est sûr. Vous repasserez pour le fun, le look, Car vos yeux sont vides, à choir Comme des fruits déjà bien trop mûrs. Au regard un peu azur Du SDF sans mouchoir, Vous ne tendez pas la main, Mais, à votre carte bleue, Votre cœur se rassure. Je préfère ma naïve Sahra, Dans sa poche, le RSA, Ce matin, souri, elle a, Et ce ne fut qu’à moi ; Alors, bonjour baisers et caresses, Il nous reste la matinée et même plus Pour finir nos rêves d’enfants, pauvres et nus, Dans le lit rose de la tendresse… Avec Toi, gentille Sahra !

Pardon !

Poème posté le 06/04/11


 Poète ,
 Illustrateur
Christian111



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)






.