Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / HISTOIRE / Petite histoire en France

              
Thème du mois / Tous les thèmes / HISTOIRE / Petite histoire en France

         
Thème du mois / Tous les thèmes / HISTOIRE / Petite histoire en France


Signaler un contenu inaproprié.

Petite histoire en France
par Colibri


Selon certains journalites, généalogistes, Charlemagne serait une descendance, De Jésus le Nasaréen. Il paraîtrait que l'arrière, l'arrière, l'arrière aïeule, De son arrière, arrière, arrière grand-mère, Aurait rencontré le Jésus en question. Je suis assez sceptique! Bien que...A cette époque, Régnait sur les gens un Esprit. Pensez à la mère de Jésus... Cette femme n'a rien fait pour Se retrouver enceinte de cet Esprit Si Jésus était comme son père !... Il lui suffisait d'une pensée créatrice, Et, hop!Il envoyait un "pépin de pensée", Dans une femme qui passait par là, Et c'est ainsi que l'aïeule de Charlemagne se trouva enceinte... La preuve, c'est que son père, Reconnu officiellement, S'appelait Bref Pépin. Charlemagne les ayant entendus, Voulut changer ces racontars, Il inventa l'école!... Il voulait faire apprendre aux gens La façon de faire des enfants , Sans avoir recours aux pépins. Il prit cinq épouses, Quatre concubines... Dans cette école,il les initia, Aux joies de la procréation, sans pépins....



Poème posté le 02/05/11


 Poète
Colibri



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.