Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / HISTOIRE / Histoire de deux poètes amoureux

           
Thème du mois / Tous les thèmes / HISTOIRE / Histoire de deux poètes amoureux

       
Thème du mois / Tous les thèmes / HISTOIRE / Histoire de deux poètes amoureux


Signaler un contenu inaproprié.

Histoire de deux poètes amoureux
par Salima

Highslide JS
par Louis


Un beau jour sur un site de poèmes Deux êtres seuls se sont rencontrés. Ils échangent des mots et s'aiment Malgré leurs lointaines contrées. L'art, la magie des mots les animent Ils écrivent sur l'amour et le bonheur, Leurs vers chantants tels des hymnes, Offrent du plaisir à tous les lecteurs. Une belle histoire d'amour est née Entre les deux poètes amoureux. Qui dure voilà de longues années Et ils restent toujours bien heureux. Leur histoire est une vraie légende Inscrite par le sang de leurs cœurs. Par le souffle de leur âme profonde, Pour qu' elle soit psaumée en chœur. Souhaitons-leur tous une longue vie Tel un long chemin planté de fleurs. Traversant jardins, vallées et prairies, Parfumés de senteurs et de couleurs.



Poème posté le 22/05/11


 Poète
Salima



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)




 Illustrateur
Louis



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'illustrateur (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.