Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Le bonheur
par Djamel


Toi mon bonheur Fait moi signe quand tu viens J'attends cette heure C'est le printemps qui nous reviens Je suis heureux Dans ma vie d'enfance L'adolescence me rend fou Est ce le bonheur Répond moi bonheur des rois Mon cœur t'aime toute ses années Les jours passent ensoleillé Les nuits pleines de rêves émerveillé Sacré bonheur de ma vie J'aime bien quand je suis gaie Parfois je pleurs comme une pluie Fine qui tombe au mois de mai Je tiens au plus grand Je confesse mes peines a lui Au retour un bonheur d'élan Ne désespère jamais et laisse toi emporté cette nuit.



Poème posté le 30/05/11


 Poète
Djamel



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.