Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / JARDINAGE / Un secret de plus... (dans la boite de pandore)

              
Thème du mois / Tous les thèmes / JARDINAGE / Un secret de plus... (dans la boite de pandore)

         
Thème du mois / Tous les thèmes / JARDINAGE / Un secret de plus... (dans la boite de pandore)


Signaler un contenu inaproprié.

Un secret de plus... (dans la boite de pandore)
par Fran72


C'est quelque part... Dans un endroit ,bien a elle... Au beau milieu de nul part, Mais bon sang ,comment fait-elle... Ils viennent se poser dans son antre, Cerner de verdure... Entrelas de branches,3 ou 4 en son ventre, N'y voyons rien d'autre, que la magie de "mère nature". Ces carrés potagés, Bariolés de couleur... Ou l'on y voit melangé, Fruits,légumes et fleurs... Qui pour éloigner les maladies des uns, Se transformeront en tisanes, et remèdes magiques, Qui pour nourrir à sa faim, La petite fille à l'allure angelique... Et je les regarde toutes deux, Penchées, au dessu du dernier carré... L'arrière grand-mère, Hildegarde, dispenser ses conseils fabuleux... Et la troisième génération qui promet de ne pas oublier... Et un secret de plus... Dans la boite de pandore... Elle n'y reviendra plus... Mais y pense encors...

un secret de plus....

Poème posté le 03/06/11


 Poète
Fran72



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.