Accueil
           
       

Signaler un contenu inaproprié.

Ewe !
par Mahea

Highslide JS
par Louis


Mon chat étire une oreille en terrasse Au son d’un crapaud qui s’illusionne encore Tout gazouille d’effroi Rouspète de moiteur La mollesse du plomb chahute le ciel Jusqu’au bord du toit qui sifflote effrayé La plaine en face, a demi moissonnée est déserte, Les andains, silencieux ! Le dernier flâneur s’en est allé Avec le tintement du ruisselet assoiffé Et j’aperçois la dernière églantine en fleurs Toute rose au sommet d’une haie. Gauche est mon errance excitée de l’attente Foulant le miel du trèfle rose, ivre d’abeilles Plaisir de voir quelle, en splendeur, Surpassera l’autre Sur la peau mûre du soleil Le vent saccade son tambour Quand mon cœur agite son flambeau Enfin, Il pleut !



Poème posté le 04/06/11


 Poète
Mahea



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)




 Illustrateur
Louis



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'illustrateur (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.