Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Notre jardin.
par Bebe


Ah ce qu'il me fait hâte ce coin du Pas de Calais Ah ce qu'il me fait rêver d'y être cet été D'y être avec toi ma chérie et d'y demeurer A oui vivement le jardinage cet été Y cultiver la terre et notre amour Le jardin un peu plus fleurit chaque jour Comme notre jardin secret de douceurs Et de parfums sucrés, où ne comptent plus les heures.

@mitiés Cyber-Poétiques.

Poème posté le 07/06/11


 Poète
Bebe



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.