Accueil
        
     

Signaler un contenu inaproprié.

Avatãra
par Maya

Highslide JS
par Louis


par Louis


Silhouette aux nues Nimbée du pourpre couchant Troublante inconnue Voilée d'un souffle de vent. Dans le soir humide De cet été vieillissant Etrange et limpide Manteau de pâleur glissant. Et mon âme vole Telle une brise légère Je vois sur le sol Nos deux ombres passagères. Seule dans cette rue Aux pavés luisants de gouttes Tu as disparue Gardant avec toi mes doutes. Je sais que demain A l'heure où la vie s'endort J'aurais dans tes mains Un amour plus beau que l'or.

Histoire vécue un soir dans le 7ème arrondissement de Paris alors que j'allais prendre le métro à la station Ségur.

Poème posté le 06/07/11



 Poète
Maya



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)




 Illustrateur
Louis



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'illustrateur (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)




 Interprète
Louis



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'interprète (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.