Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Enfant d'été
par Kasia


Une plage, Un Enfant, Un visage Souriant Et il joue Indifférence Superbe A tout ce qui l entoure Muet, attentif Seulement A son monde Intérieur, Suspendu Hors du Temps * * * Un Enfant, Une plage, Un rivage Sable blanc Et le sable s écoule, Ruisselant Dans les doigts De l Enfant Qui sourit Imperceptiblement Au sablier Doré De sa Vie * * * Une plage, Un Enfant, Un rivage dormant Et la mer Qui se laisse Un moment Taquiner Tendrement Se faisant Pour un temps, Mais pour un temps Seulement, Douce Aimante Attentive A l Enfant.



Poème posté le 01/05/05


 Poète
Kasia



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.