Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / PROMENADE / Le vent m'a dit...

              
Thème du mois / Tous les thèmes / PROMENADE / Le vent m'a dit...

         
Thème du mois / Tous les thèmes / PROMENADE / Le vent m'a dit...


Signaler un contenu inaproprié.

Le vent m'a dit...
par Kasia


Le Vent m'a dit un jour Qu'il naviguait souvent En s'attardant autour Des petits voiliers blancs Il aimait à les voir Tout comme goélettes, A la brise du soir Disputer aux mouettes Ces odeurs de marine, Ces longs frissons d'argent, Ces plongeons de rapine Sur fond de cris stridents… Mais les voiliers sereins, Laissant aux volatiles L'azur en son écrin, Discussions stériles, Préféraient sans un mot Regagner le silence, Glisser dessus les flots En leur robe si blanche, Et puis tout doucement, S'éloigner à fleur d'eau Vers les orgues du Vent En un charmant rondeau.



Poème posté le 05/08/11


 Poète
Kasia



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.