Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / PROTECTION / Les maux et des mots

              
Thème du mois / Tous les thèmes / PROTECTION / Les maux et des mots

         
Thème du mois / Tous les thèmes / PROTECTION / Les maux et des mots


Signaler un contenu inaproprié.

Les maux et des mots
par Chicabala


Il y a plusieurs dossiers sur sa table celui de prêtres pédophiles celui des sectes celui des églises réveillées celui de l'église en générale celui du racisme celui du tribalisme celui du terrorisme celui des guerres entre les nations celui de la fraude électorale celui de la mauvaise gouvernance celui du néocolonialisme celui de la Côte d'Ivoire celui de la Libye celui du Soudan celui du Pakistan celui de l'Afghanistan celui de l'Irak celui des grandes puissances celui de la dette américaine celui de l'explosion démographique celui de la Chine celui de l'ONU celui de la déforestation celui de l'avancée du désert celui du réchauffement climatique celui de la famine celui de la pénurie en eau potable celui des animaux domestiques celui des bêtes féroces celui des squelettes celui des fantômes et celui de l'origine du monde pour ne citer que ceux-là... Si vous saviez comment Dieu est surchargé vous ne lui exposeriez même pas vos problèmes!

écrit le 7 Août 2011

Poème posté le 08/08/11


 Poète
Chicabala



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.