Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / SONNET / Coquine promenade

           
Thème du mois / Tous les thèmes / SONNET / Coquine promenade

       
Thème du mois / Tous les thèmes / SONNET / Coquine promenade


Signaler un contenu inaproprié.

Coquine promenade
par Maya


par Oxalys


Au velours de mon cou vos lèvres promenez Pressé ne soyez point laissez naître l'envie Cette douce chaleur prélude à l'incendie Sur mes sens en éveil la passion soufflez. Effleurez de vos doigts la courbe de mon sein De son bouton si doux faites mât de cocagne Osez si vous voulez une langue compagne Et je vous prie ici d'y poser votre main. Dès l'hors je vous convie entrez dans ma demeure Je vous supplie ici faites durer cette heure Soyez l'hôte gourmet le convive chéri. Abandonnez enfin le plaisir en souffrance Tumultueux démon de la mer Jouissance Au velours de mon cou étouffez votre cri.

Mon premier essai de sonnet, vos conseils et remarques seront les bienvenus!

Poème posté le 13/08/11


Informations mp3 : Musique de Rachmaninov - concerto pour piano n° 2 - extrait

 Poète
Maya



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)




 Interprète
Oxalys



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'interprète (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.