Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Septembre
par Remia


Septembre, finies les vacances Oublions les doux parfums des glaces Le soleil sous lequel on se prélasse Retrouvons travail, bienséance Nos chérubins, eux montent d’une classe Tous les grands de dernière primaire Deviennent les petits d’ secondaire Ces nouveautés, ça les tracassent Juste le temps de s’accoutumer Rythme différent moins coutumier Un prof pour chaque catégorie Français n’est pas philosophie Nous manquons aussi d’assurance On les attend en impatience Puis on leur dit « Allez raconte » Ils disent « j’ai fait de belles rencontres »



Poème posté le 01/09/11


 Poète
Remia



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.