Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / MONSTRES / Qu'est ce qu'un crocodile?

              
Thème du mois / Tous les thèmes / MONSTRES / Qu'est ce qu'un crocodile?

         
Thème du mois / Tous les thèmes / MONSTRES / Qu'est ce qu'un crocodile?


Signaler un contenu inaproprié.

Qu'est ce qu'un crocodile?
par Chicabala


C'est quand le papillon se balade qu'il rencontre de quoi manger seulement le crocodile n'est pas du tout un papillon; Ayant la maîtrise des proverbes un jour les vieillards te diront " tu as ramassé le cailloux l'oiseau a vu" seulement le crocodile n'est pas du tout un oiseau; Alors, ouvre grand les oreilles: Quand tu iras en promenade au zoo ne t'approche pas du crocodile c'est un lézard qui est devenu rebelle et a quitté la maison.

écrit le 27 Juillet 2011

Poème posté le 14/09/11


 Poète
Chicabala



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.