Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / FUTUR / Laquelle choisir ?

              
Thème du mois / Tous les thèmes / FUTUR / Laquelle choisir ?

         
Thème du mois / Tous les thèmes / FUTUR / Laquelle choisir ?


Signaler un contenu inaproprié.

Laquelle choisir ?
par Chicabala


Laquelle des deux Celle qui a de petits yeux Celle qui a de jolies fesses Princesse ? Laquelle des trois Celle qui aime le doigt Celle qui aime la langue Celle qui aime les mangues ? Laquelle des quatre La première les trois autres Celle qui a plus de poids Ou les quatre à la fois ? Laquelle des cinq Celle qui a de gros seins Celle de la nuit celle de midi Ou les cinq aussi ? Laquelle des douze Celle qui met la blouse Celle qui occupe la tête Ou celle de la fête ? Laquelle des vingt Celle qui boit du vin Celle qui fait la cuisine Ou celle de l’usine ? Si tu veux te divertir Les femmes sont source de plaisir Mais pour ton mariage Sois sage Car tu devras choisir Celle qui tient l’autre bout de la fronde Parmi toutes les femmes du monde.

écrit le 19 Août 2011

Poème posté le 18/09/11


 Poète
Chicabala



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.