Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Rencontre
par Gerachau


iL se fit un jour tout gris, fût un rayon de soleil à travers gouttes de pluie qui fût pour moi un éveil. Jamais ira dans l'oubli durant toute ma vie les mois les jours défilent; serai je sur une île, en tête sera toujours la marque de ce jour comme une fleur qui s'ouvre de son parfum saupoudre le bonheur d'une vie, d'un beau sourire exquis venu un jour de pluie lié dans mon cœur assagi Tournent, tournent les pages chaque jour de ce livre jamais sera dans ma vie le plus beau jour de ma vie.



Poème posté le 26/09/11


 Poète
Gerachau



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.