Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Solitude
par Chicabala


Je n'aimerais pas dormir seule j'ai peur du loup garou avec ses longues griffes il m'écorchera la peau toi au moins tu es doux tu mets ta langue sur mon cou et ton doigt plus en dessous. Je n'aimerais pas dormir seule j'ai trop peur des moustiques ils ne savent pas caresser ils sont agressifs et abimeront mon corps toi au moins tu es romantique et je préfère que tu me piques au lieu que ce soit les moustiques. Je n'aimerais pas dormir seule c'est du théâtre ou de l'humour dormir lire les romans dormir avec une banane dormir sous son chien la vie est belle quand nous voyons le jour mais elle est douce dans la cambrousse de l'amour.

écrit le 10 Octobre 20011

Poème posté le 10/10/11


 Poète
Chicabala



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.