Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / RETRAITE / Que fait la vie dans ton prénom?

              
Thème du mois / Tous les thèmes / RETRAITE / Que fait la vie dans ton prénom?

         
Thème du mois / Tous les thèmes / RETRAITE / Que fait la vie dans ton prénom?


Signaler un contenu inaproprié.

Que fait la vie dans ton prénom?
par Chicabala


Flavie la vie la vie est belle comme une étincelle ta beauté me ravie mais la vie Flavie est rebelle tu n'es pas une hirondelle ton ignorance m'ôte l'envie et je respecte la vie alors cesse de te moquer d'elle: j'ai mis ton amour à la poubelle.

écrit le 18 Août 2011

Poème posté le 16/10/11


 Poète
Chicabala



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.