Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / SPORTS / Le coq de monsieur Soufft

              
Thème du mois / Tous les thèmes / SPORTS / Le coq de monsieur Soufft

         
Thème du mois / Tous les thèmes / SPORTS / Le coq de monsieur Soufft


Signaler un contenu inaproprié.

Le coq de monsieur Soufft
par Chicabala


Dès qu'il a eu l'occasion sans produire le moindre bruit le coq de monsieur s'est enfuit rocambolesque évasion; Nous avons organisé la fouille quoique un peu crevés devinez où nous l'avons trouvé: dans les bras d'une poule? Sans perdre de temps hop! Nous l'avons enlevé à la maison nous l'avons ramené je crois qu'il n'était pas content; On lui a offert de la bouffe il a méprisé les graines pensait-il encore à sa reine? alors j'ai dit à monsieur Soufft: - votre coq est amoureux regardez-le attentivement il éprouve des sentiments vous deviez en être heureux; Les animaux en campagne ont aussi des désirs et pour mieux les retenir on leur trouve des compagnes; De plaisirs ils peuvent s'enduire ne les isolons pas dans des vitrines car ils auront mal à la poitrine et trouveront le moyen de s'enfuir; Les hommes sont leurs semblables lorsqu'il s'agit d'émotionnelle carence mais à la seule différence que nous sommes raisonnables.

écrit le 2 mars 2010

Poème posté le 18/10/11


 Poète
Chicabala



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.