Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Errance
par Segal


J'ai perdu le fil du temps J'ai perdu sa trace Ô! combien fragile Le souffle du vent L'a peut-être brisé Ou la lumière s'est éteinte Et je me suis désarticulé...



Poème posté le 22/10/11


 Poète
Segal



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.