Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Disparition
par Chonch


Dehors les oiseaux chantent Et des voitures passent, J’entends des voix grinçantes Râper l’air, ça lasse. Six heures et l’on s’agite, Magma corrosif Partout la vie crépite Et j’ai les nerfs à vif. Le soleil brille encore, Les volets fermés Je quitte le décor Je veux m’isoler, Crever sur le tapis. Au bout d’une semaine La voisine l’a appris : Se couper les veines !



Poème posté le 01/11/11


 Poète
Chonch



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.