Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / SUICIDE / Syndrome de glissement en douceur…

              
Thème du mois / Tous les thèmes / SUICIDE / Syndrome de glissement en douceur…

         
Thème du mois / Tous les thèmes / SUICIDE / Syndrome de glissement en douceur…


Signaler un contenu inaproprié.

Syndrome de glissement en douceur…
par Lucie


Crêpe, Nutella Chantilly, chocolat Guimauve, vanille fraise Je me suicide à l’aise… Glaces citron vert, pamplemousse Caramel fondu, amandes grillées Fraises tagada Équivalent d’une petite mort Millefeuille, éclair au café Tarte aux fraises ou citron Crème anglaise, bonbon à la violette Suicide agrémenté d’un thé à la menthe…

lol

Poème posté le 12/11/11


 Poète
Lucie



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.