Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Suicide
par Gerachau


Attachées ces sept lettres montrent grande détresse; mare de la vie, du stresse, raison donnée sur lettre? Bien des questions se posent mais hélas il est trop tard un jugement s'impose? Ce serai mauvais égard. Est ce pour un cœur brisé, seul qui a accompli l'acte la décision est laissée; larmes tristesse cet acte. Du temps passé à nos jours; d'une façon, d'une autre, n'importe où dans le monde, ces sept lettres toujours bien des larmes font coulées par cet acte suffoqués ceux qui restent ébranlés de cette vie achevée. Rongé par on ne sait quoi, mais pour en arriver la: de la vie en être las; la question toujours pourquoi?

tout le monde n'a pas la même forcz morale dans le monde entier.

Poème posté le 14/11/11


 Poète
Gerachau



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.