Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / ANNIVERSAIRE / Happy birthday C.D.

           
Thème du mois / Tous les thèmes / ANNIVERSAIRE / Happy birthday C.D.

       
Thème du mois / Tous les thèmes / ANNIVERSAIRE / Happy birthday C.D.


Signaler un contenu inaproprié.

Happy birthday C.D.
par Pampelune

Highslide JS
par Louis


[…] un désir de planètes s’épand. Météorites, comètes, brûlent leurs poussières de glace, Trainent à la queue, gaz, atmosphère et matière des rêves. Je vois leurs chevelures, les vents solaires, explosions, éruptions… … Puis soudain, un désir de planètes s’épand. Large. Fort. Massif. Les astres se ceinturent, se calment… et j’entends le burin. Les escarbilles flottent. Vont et viennent, sages astéroïdes. L’harmonie de demain est trouvée : 12 & 12, nuitées jours, nés. 24 heures, 365 jours exactement, Aux milliards d’Adam et Eve. A celle d’aujourd’hui, celle Dont la terre mouillée automnale connait l’anniversaire. Est-ce le travail d’un dieu ? Ou une année passant quelque part ? Pour toi. Des actes, des mots, encore… souvenirs. 25 octobre. Grains de sables amassés, au sablier de la mémoire. Qui, sous le feu des corps stellaires, deviennent les écailles, Le verre, l’univers, de ton visage, les couleurs, l’Emotion. […] un désir de planètes s’est épandu.



Poème posté le 14/11/11


 Poète
Pampelune



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)




 Illustrateur
Louis



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'illustrateur (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.