Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

E.B
par Ottomar


Elle était chanteuse Et comédienne aussi. Elle a chanté la vie, Les passions amoureuses. Un regard, une voix, Un visage qui s’efface Une ombre qui passe Une dernière fois. Pour moi, reste gravée, Parmi la multitude Sa chanson « solitude ». Un grand succès passé. A Port-Vendres, la plage, Elle décide de partir Pour ne plus revenir, Choisit le grand voyage. C’est le choix du mot « fin ». Reste une mélodie. Elle plane dans l’infini. Son nom, Estella Blain.



Poème posté le 18/11/11


 Poète
Ottomar



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.