Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / IVRESSE / Mes amis disent que j'ai tort de t'aimer

              
Thème du mois / Tous les thèmes / IVRESSE / Mes amis disent que j'ai tort de t'aimer

         
Thème du mois / Tous les thèmes / IVRESSE / Mes amis disent que j'ai tort de t'aimer


Signaler un contenu inaproprié.

Mes amis disent que j'ai tort de t'aimer
par Chicabala


L'oiseau m'a dit: Si tu tombes amoureux de cette fille oublie que nous sommes des compagnons; son charme c'est son chignon elle t'a marqué d'une estampille. Je lui ai répondu: Certes, je lui ponds des fables et sa beauté jalonne mon cœur cependant n'aie pas peur dans mon cœur tu es ineffaçable. L'oiseau m'a dit: Tu m'abandonnes pour cette gravure? c'est triste, car le papillon bien aimé les arbres, les fleurs, tous seront informés et notre amitié ne sera plus qu'une bavure. Je lui ai répondu: Tu me fais pitié jaloux, étourdi, hypocrite; mon cœur a désormais son élite elle ne défleurira pas notre amitié. L'oiseau m'a dit: L'amour est une cochonnerie; elle te fera perdre la raison et tu bâtiras ta propre prison si tu cèdes à ton ânerie. Mais je lui ai répondu: L'amour c'est ma délivrance il est temps que je le prouve car mon bonheur s'y trouve et j'ai mis toute mon espérance.

écrit le 23 Novembre 2011

Poème posté le 25/11/11


 Poète
Chicabala



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.