Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / INTEMPERIES / Ceux qui me détestent à ceux qui m'adorent

              
Thème du mois / Tous les thèmes / INTEMPERIES / Ceux qui me détestent à ceux qui m'adorent

         
Thème du mois / Tous les thèmes / INTEMPERIES / Ceux qui me détestent à ceux qui m'adorent


Signaler un contenu inaproprié.

Ceux qui me détestent à ceux qui m'adorent
par Chicabala


Ceux qui me détestent: Vous le connaissez pas c'est un poète pas sympas pointu comme un compas. Ceux qui m'adorent: Il peut noyer quelqu'un dans les puits et il ne faut donc jamais blaguer avec lui? Ceux qui me détestent: Il aime et abdique la seconde qui suit; l'amour c'est son outil de travail les filles passent et laissent un détail comme les wagons se succèdent sur les rails. Ceux qui m'adorent: Pourtant il resplendi de prud'homie son attrait c'est sa bonhomie vous faites erreur, il est bon ami. Ceux qui me détestent: Il ne sait pas dire "rompons" la probité lui donne accès aux jupons c'est sûr, c'est un fripon. Ceux qui m'adorent: Un fripon? Vous le connaissez mal jugez par l'apparence et c'est normal d'ignorer le caractère de ce doux mâle. Ceux qui me détestent: Qu'il aille au diable, poète de malheur! Sa voix raisonne comme un haut parleur sa popularité nous envoi des flèches au cœur. ceux qui m'adorent: Assez d'écouter vos blasphèmes! Jalousez, à nos yeux il reste le même et nous l'aimons autant qu'il nous aime.

écrit le 16 Octobre 2007

Poème posté le 28/11/11


 Poète
Chicabala



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.