Accueil
           
       

Signaler un contenu inaproprié.

Hasta luego
par Christ

Highslide JS
par Louis


Ô combien de mes maux n’ai-je transcrits en mots En comptant s’il le faut ceux dont je n’étais chaud Je retiens mon plumeau sans jouer du pipeau A mon pied certes bot voyez comme c’est beau Ou chaque fois sans rire et vraiment sans délire J’essaye de mourir pour enfin vous écrire Donnez vos mains à lire essayez de sourire J’en ai marre de l’ire envoyez moi vos rires Aimez quelques échos amenez vos égaux Je ne suis point de haut je crie du ciboulot Bout à bosse chameau je souffre du chapeau Si vous amenez l’eau, allons au parc Montceau Bé me voilà satyre en déconnant, sans rire Sérieux dois-je mourir, un œuf me faire frire En cet œil qui m’attire et en fait me déchire Bon, riez donc du sire en vous moquant du pire Vôtre charme et bouleau tant par monts ou par vaux Me pipent le sureau me niquent mon égo Et mon cœur qui est gros de nouveau coule à flots Laissez-moi c’en est trop, souvenir, te quiero…

zut, je suis preum's ! Ecrit sur l'album Barzak d'Anouar Brahem écouté deux fois ;)

Poème posté le 01/12/11


 Poète
Christ



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)




 Illustrateur
Louis



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'illustrateur (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.