Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Je t'aime
par Ma douce


JE T’AIME. Petit bébé de quelques jours Poupée de chiffon dans mes bras Quand je te berce et te câline : je t'aime Bambin joyeux et un peu diable Entre mes jambes se faufile Et rit de tout son jeune cœur : Je t’aime. Fillette coquette avant l’âge Déballant tous mes maquillages Vole mes jupes et mes talons : Je t’aime. Jeune homme au regard pénétrant Me touche par sa séduction Son grand charisme et sa tendresse : Je t’aime. Homme mûr qui connut avant moi tant et tant d’autres amours Et tant d’anciennes aventures Quand je vivais ma propre vie : Je t’aime. Chaque soir, en me couchant, je murmure « Je t’aime ». Mais je ne sais pas vraiment à qui je m’adresse.



Poème posté le 01/12/11


 Poète
Ma douce



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.