Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Valeurs
par Jim


J'aime la transparence des phrases fluides La luminosité des yeux qui percent l'horizon La fournaise du sang qui bat dans les saisons Et sa chaleur aussi dans la voie qui le guide J'aime les pensées pures monceaux de cristal Les sentiments fragiles qui plient sous la pluie La multiplicité des astres dans la nuit Et la neuve venue après l'heure fatale J'aime le marbre chaud de l'avenir qui luit La douceur de la peau sous le souffle qui bruit J'aime la main qui s'ouvre au désert de l'ennui Et la voix qui s'est tu pour que rie le silence J'aime le vent chanteur sous lequel l'herbe danse Et la mer qui bouscule la vaine puissance.



Poème posté le 02/12/11


 Poète
Jim



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.