Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

L'amour fou
par Chicabala


Je veux vivre un amour têtu plus qu'une idylle de tortue qui se heurte au point de mourir se lève et se remet à courir. Je veux vivre une passion opiniâtre et non pas un coup de théâtre je veux aimer même une pouffiasse je veux vivre un amour tenace. Mon cœur... mon cœur insolent se frottera à d'autres talents les bravera, sera roi soudain et regardera d'autres amours avec dédain. Je veux vivre et je suis obstiné l'amour fou qui m'est destiné: une chance à la quête de sa chance rejoins-moi si ton cœur balance. Et nos deux pays limitrophes je les unirai dans une strophe tes jambes seront ma capitale: jamais je ne détale. L'amour est aveugle ne pas croire que je beugle je t'aimerai belle, ou laide fille si tu m'éconduis ce sera une peccadille car mon cœur je te le donne où es-tu, ma madone?



Poème posté le 06/12/11


 Poète
Chicabala



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.