Accueil
           
       

Signaler un contenu inaproprié.

Elle écrit
par Louis

Highslide JS
par Louis


Je connais la main qui révèle ces mots Par delà le bleu de l'écran glacé, Ses doigts cueillent des fleurs Qui ne se faneront point. Des lignes tendues d'émotion se déploient En épanouissement cristallin Sous la lumière blafarde. Lorsque le vent froid va se lever Et voiler les chemins de poussière, S'enlisera-t-elle dans les étangs lancinants Aux frissons conventuels ? Vaines chimères, Car alors, dans ses yeux brillants, Le mirage adamantin Attisera des lettres de feu, Fuyant la nappe de brume.



Poème posté le 11/12/11


 Poète ,
 Illustrateur
Louis



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)






.