Accueil
        
     

Signaler un contenu inaproprié.

Et Merde …
par Ann

Highslide JS
par Ann


par Ann


Et Merde … Je suis la reine d’un royaume Dont je suis l’unique sujet. Dans mon cabinet particulier, D’un gant de fer, Je mène mes affaires ! Sur mon trône, Mes dogmes, je prône Aux spectres, Je lève mon sceptre A mes pogroms ! Je gerbe sur le décorum De chrome et de faïence Je tenais audience… Sur ma pisse… Je glisse Sur mes étrons Le con ! MA Foi J’en ai plein les doigts ! J’ai raté le trou… Qui ose sur mon cou Poser la main ? Mais c’est ma main Qui me garrotte ! Le doigt sur la glotte, Je lâche mes vidures Sur le mur A la porte… ça sonne Là , pour personne Cette fois c’est fini ! Pourquoi, pour qui Cette ambulance ? S’avancent En nombre, Des ombres Dans leur tablier blanc. M’agressent des relents De chloroforme ! De traits de valium, Une volée de volutes M’assaille, en vain je lutte. Emergent des tiroirs De mon palais de miroirs Le souvenir De mon empire !.. Au calme, ils m’exhortent . Qu’importe ! On m’habille d’une camisole Mais je ne suis pas folle ! Je vomis ma haine Je suis la reine L’asile C’est l’exil Où m’a jeté. La société ? Elle m’a trahie ! Je la bannis… … Et tire la chasse !



Poème posté le 06/01/12



 Poète ,
 Illustrateur ,
 Interprète
Ann



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)







.