Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / VENT / Où va le vent ?

              
Thème du mois / Tous les thèmes / VENT / Où va le vent ?

         
Thème du mois / Tous les thèmes / VENT / Où va le vent ?


Signaler un contenu inaproprié.

Où va le vent ?
par Au clair de ma plume


Où va le vent Quand il déménage ? Hier bien présent, Violent Soufflant Il a pris ses cliques Et ses claques Tourbillonnant Bruyant Il est parti sans carton Ni camion Calme plat Il ne siffle même plus Déménagement sans dommage Hommage au vent Sonnant Tonitruent Où va le vent Quand il déménage ?



Poème posté le 01/02/12


 Poète
Au clair de ma plume



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.