Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / AVATAR / 11 Février 1992

              
Thème du mois / Tous les thèmes / AVATAR / 11 Février 1992

         
Thème du mois / Tous les thèmes / AVATAR / 11 Février 1992


Signaler un contenu inaproprié.

11 Février 1992
par Chicabala


C'était la fête de la jeunesse il y a de cela vingt ans; enfants tous vêtus de blanc chantaient, remplis d’allégresse. C'était la joie partout dans les rues au rythme des fanfares des tambours l'amitié la fraternité l'amour la bière le poisson, la morue. Mille neuf cent quatre-vingt douze!Oui je m'en souviens comme si c'était hier je m'en souviens et je ne suis pas fier je m'en souviendrai toute la vie: Car ce jour à Bangoulap mon père devenait une ombre parmi les êtres; que la terre de nos ancêtres lui soit légère.

Le 9 février 2012

Poème posté le 10/02/12


 Poète
Chicabala



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.