Accueil
           
       

Signaler un contenu inaproprié.

Déménagement
par Lucie

Highslide JS
par Louis


Des photographies dans des boites Des boites dans des cartons Des cartons qui s’empilent Et ma vie qui défile…. Des souvenirs dans des boites Des boites d’outils dans des cartons Des cartons prêts à partir Et l’avenir qui m’attend… Des photographies hors des boites Des boites sorties des cartons Des cartons pliés à jeter… Et revisiter la ville de mon enfance… Prendre ses marques ailleurs ….

et je déménage du chapeau...lol

Poème posté le 12/02/12


 Poète
Lucie



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)




 Illustrateur
Louis



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'illustrateur (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.