Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Jeu de con
par Christ


Quand tu me parles d’Il Je m’pose sur ton île Chouette vendredi Du canapé au lit Ça nous déménage D’un mot et d’un baiser En plein sur tes nénés Sensibles à ma prose T’ouvres le bouton rose Mais tu te ménages Enfin ton ciel se visse Il m’appelle et me hisse Ton ventre qui rougeoie M’offre le désarroi Ça me déménage A rendez-vous utile L’apéro non futile Être ensemble c’est tout Ne nourrit pas le fou Nous déménagerons Souvenir de voyages Croire encor’ à nos âges Aujourd’hui, il a plu Je t’aime, toi non plus J’envoie un sourire De plénitude Pourquoi donc écrire En certitude Ré-emménageons !



Poème posté le 14/02/12


 Poète
Christ



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.