Accueil
           
       

Signaler un contenu inaproprié.

Ailleurs
par Jim

Highslide JS
par Lucie


Ils sont partis vers un lointain pays, Mais d’autres en revinrent… Ils ont brisé les mers, brûlé les bois ! Courant après leurs rêves. Attendre mieux d’ailleurs où je naquis ; Depuis le Riff ils vinrent, Sans relâche cherchant la source où boit Leur flamme vive et brève. De bijoux, de parures, se chargèrent ! D’inutiles fardeaux, Leurs mains, leurs cœurs, leurs vœux, ils encombrèrent. Où donc est ce cadeau Qu’ici, ou là, ailleurs, jamais ne trouvent ? Quand seul marcher le prouve.



Poème posté le 02/03/12


 Poète
Jim



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)




 Illustrateur
Lucie



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'illustrateur (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.