Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / ELDORADO / Elle dort à dos...

              
Thème du mois / Tous les thèmes / ELDORADO / Elle dort à dos...

         
Thème du mois / Tous les thèmes / ELDORADO / Elle dort à dos...


Signaler un contenu inaproprié.

Elle dort à dos...
par Ma douce


ELLE DORT A DOS… Ell’ dort à dos d’âne ell’ dort à dos de chameau ell’ dort à domicile ell’ dort partout où c’est peu confortable et quand le soleil, là-haut est bien chaud ell’ dore à dos nu, ell’ dore à dos couvert ell’ dore à mots nus, elle dore à mots couverts, sur un lit, une chaise ou parfois une table comme elle aime la mer, ell’ dort adossée au radeau, ell’ dort à d’eau de mer, ell’ dort à fleur de peau et quand elle a faim, sous le soleil amer, une belle daurade au four qu’elle dore elle adore. Un jour elle rencontra au Colorado un jeune ado du nom d’Aldo qu’elle adora illico, désormais, il dort, Aldo, avec elle dos à dos, comme elle l’adore, Aldo, son adorable ado, elle mord dans la vie comme dans une daurade sa daurade, son radeau son ado, son Aldo, c’est son eldorado.

J'ai un peu modifié mon poème, j'espère qu'il vous plaira ainsi !

Poème posté le 02/03/12


 Poète
Ma douce



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.