Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / ELDORADO / Chiffon d'opalescence

              
Thème du mois / Tous les thèmes / ELDORADO / Chiffon d'opalescence

         
Thème du mois / Tous les thèmes / ELDORADO / Chiffon d'opalescence


Signaler un contenu inaproprié.

Chiffon d'opalescence
par LuneDeTristesse


Une nuit de pleine lune à courir sur un pont… De ne pas en voir la fin, sans atteindre l’autre côté. S’arrêter. Se retourner et être au bord d’une rive Où je serais nulle part et partout à la fois. Sous un clair de lune, voyager dans les limbes, Où la clameur du silence déguise la compagnie. Parmi les étoiles, découvrir le secret de l’univers. Traverser de vortex en vortex pour sortir des trous noirs. Voir les étoiles obscures, les super novas… Visiter les rêves, contempler les songes. Aller au-delà des frontières du temps. Puis revenir de toutes ces aventures Sur une page vierge, l’encre comble les blancs… Aux yeux des lecteurs meublent un tableau, une fleur de pensée. Dans le ciel opalescent se reflètent des aurores boréales… L’évanescence en kyrielle, ainsi s’achève la liberté des mots. L’écriture, c’est mon eldorado.

"Un brin de fantaisie...<br />
Un brin d'inspiration...<br />
un brin d'imagination...<br />
<br />
... pour un plaisir d'écrire."


Poème posté le 05/03/12


 Poète
LuneDeTristesse



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.