Accueil
           
       

Signaler un contenu inaproprié.

Mise en scène
par Marcek

Highslide JS
par Marcek


Il y aura de grands rires, Des verres renversés Un frisson de soie déchirée Sur le rebord du ciel, Et ton oeil bleu comme pervenche. Il y aura la neige des pétales En duvet doux Sur la joue des bourgeons. La pluie jouera à cloche-pied dans les gouttières Et ta main émiettera des rêves Pour les oiseaux nouveaux-nés. Il y aura le craquement des escaliers Sous les galopades des enfants, Et des vagues de gravier sonore Déferlant à leurs pieds impatients. Le vent ramènera le soleil A travers la fissure des nuages... La scène s'illuminera, Et le printemps, encore un peu timide Eternuera dans son mouchoir Parfumé à la violette.

Joyeux printemps des poètes et particulièrement des poetes.net !!!

Poème posté le 12/03/12


 Poète ,
 Illustrateur
Marcek



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)






.