Accueil
           
       

Signaler un contenu inaproprié.

Couture
par Marcek

Highslide JS
par Marcek


Feuillages en vert plumetis A l'herbe des prés assortis Satin brillant pour la rivière Ourlée d'une écume légère Arbres noirs dont la boutonnière S'orne de petits bourgeons clairs Ciel de linon léger et gris Où le soleil parfois sourit Gazon de velours rembourré (Surtout n'y perdez pas mon dé !) La Nature au printemps s'affaire Dans son salon de couturière.



Poème posté le 18/03/12


 Poète ,
 Illustrateur
Marcek



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)






.