Accueil
           
       

Signaler un contenu inaproprié.

Cerfs-volants
par Sucre et sel

Highslide JS
par Louis


Volent les cerfs-volants Au ciel bleu de juillet Filent au fil des courants Ascendants de l'été. Cerfs-volants caracolent A brides abattues Chevaux blancs qui s'envolent Vers l'infini des nues. Courent les cerfs-volants Sans sommeil, sans repos Galopent en plein vent Vers leur Eldorado. Cerfs-volants s'alanguissent Aux bras du doux zéphyr S'abandonnent et glissent Au gré de son désir. Montent les cerfs-volants Plus haut que les nuages Toujours plus haut, riant Des menaces d'orage. Cerfs-volants tournent, virent Papillons bigarrés Et s'en viennent mourir Tout au bout de l'été. Jouez beaux cerfs-volants Au jardin de nos rêves De nos chagrins d'enfants Consolez-nous sans trêve.



Poème posté le 25/03/12


 Poète
Sucre et sel



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)




 Illustrateur
Louis



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'illustrateur (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.