Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / FEMME / Le cri des louves

           
Thème du mois / Tous les thèmes / FEMME / Le cri des louves

       
Thème du mois / Tous les thèmes / FEMME / Le cri des louves


Signaler un contenu inaproprié.

Le cri des louves
par Colibri

Highslide JS
par Louis


A travers le monde, la femme hurle, Comme une louve à qui on a tué les petits, Femmes voilées, femmes bafouées, Réservées au plaisir de l'homme... En France qu'a t-elle à crier ? Elle n'est pas voilée mais mésestimée, Différence de salaire, Différence d'égards..Bah! c'est une femme, On lui dédia une journée pour la faire taire. Un mari brutal, sans amour, aviné, Face à son désir non maitrisé, Que peut-elle faire ? On créa, Une journée de reconnaissance envers les femmes, Reconnaitre leurs valeurs, Différentes de celles des hommes, Reconnaitre que sans elles le monde serait laid, vide, Sans enfants sans tendresses. En ce troisième millénaire l'homme est déshumanisé, La femme devenue virtuelle, Est tellement plus facile à vivre, Que celle qu'il ne voit plus à côté de lui. Femmes blondes, brunes ou grises, Leur âme est en souffrance, Leurs cris silencieux traversent le cosmos, A la recherche d'une force, Qui les aidera à affronter, l'homme.



Poème posté le 01/04/12


 Poète
Colibri



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)




 Illustrateur
Louis



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'illustrateur (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.