Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / FEMME / Elle visite le monde

              
Thème du mois / Tous les thèmes / FEMME / Elle visite le monde

         
Thème du mois / Tous les thèmes / FEMME / Elle visite le monde


Signaler un contenu inaproprié.

Elle visite le monde
par Louis


Enjouée, elle sortit de sa maison Pour rencontrer l'Empire de l'Océan. Quand elle ouvrit la porte, scintillements, -- Les fées jaillirent pour l'applaudir. De la haut, des frégates l'observaient -- En pointant leurs tourelles. -- Sur la plage, elle semblait étourdie Comme une souris échouée. Solitude dans le gros temps, Les vagues la submergèrent Ses souliers , son corsage. -- Fuir, se délivrer ! Alors l'Empire la combla de perles Jusqu'à inonder le chemin, Son pas en était gêné. Enfin, aux étincelles de l'aurore, L'avenante cité se dévoila dans un halo. -- L'Océan salua et se retira.

une transformation du poème d'Emily "I started Early..." (je partis tôt)

Poème posté le 09/04/12


 Poète
Louis



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.